BAULETTO DI VERDURE CON MIGLIO

Un piatto che puoi presentare come unica portata, come antipasto o come secondo…dipende dalle dimensioni che gli darai!!!

Ingredienti per 6 bauletti:

3 Melanzane grosse
2 Zucchine
2 Carote
1 Cipolla
3 Uova
1 Porro
1,5 etti di miglio bollito
Olio, Sale, Pepe

Partiamo con mondare le verdure. Tagliamo le melanzane a fette per il verso lungo, le grigliamo e mettiammo da parte. Tagliamo a cubetti le zucchine e le carote e a rondelle il porro. In una pentola facciamo un soffritto con olio e cipolla, saltiamo le verdure per 10 minuti circa, saliamo e pepiamo. Facciamo raffreddare leggermente prima di aggiungere le uova sbattute ed il miglio precedentemente bollito, e amalgamiamo.
Ungiamo con olio le fette di melanzana grigliate, le cospargiamo di pangrattato e rivestiamo delle piccole pirofile( anche usa e getta in alluminio), riempiamo con le verdure saltate, chiudiamo i bauletti con i lembi delle melanzane ed inforniamo a 180° per 15 minuti. serviamo ben caldo!