CORSI E NEWS

Sono sempre felice quando posso trasferire le mie esperienze e il mio sapere ma soprattutto la mia passione

ecco perché ai miei clienti propongo tutto l’anno lezioni e laboratori di cucina.
– Lezioni di cucina  ( nostre proposte, corsi personalizzati, lezioni regalo ecc)
– Corsi di educazione alimentare per adulti
– Corsi specifici per genitori ( miglioriamo l’alimentazione dei nostri figli)
– Corsi specifici per bambini

Le mie lezioni si svolgono:
– presso la mia sede
– direttamente a casa del cliente
– o a casa della persona a cui intendete regalare il corso

info@direfarecucinare.it

Alessandra Colombo  3334829523

Guarda qui sotto le mie proposte:

CORSO MEDIORIENTALE                                         15 MAGGIO 2017  Dalle 19,30 Alle 22,30       EURO   25

In questo corso cucineremo e degusteremo le seguenti ricette:

– Babaganoush con pane naan
– Dhal di lenticchie rosse
– Budino allo zafferano

CORSO SAN VALENTINO VEGETARIANO              24 Gennaio/31 Gennaio/ 7 Febbraio   dalle 19 alle 22        EURO   25

In questo corso di tre ore realizzeremo e degusteremo 4 ricette per una cenetta romantica:

– Vol au vent a cuore con crema di peperoni rossi
– Ravioli di barbabietola con ricotta di pecora e zenzero
– Tortino di zucchine con yogurt piccante
– Mousse leggera di Fondente con lamponi

CORSO COUS COUS, QUINOA E MIGLIO                    9 NOVEMBRE 2016        Euro 20

In queto corso di 3 ore realizzeremo e degusteremo

– Cous Cous di verdure
-Sformato di Quinoa
– Polpettine di miglio

CORSO DOLCI VEGANI                                               26 OTTOBRE 2016     Euro 20

In questo corso di 3 ore realizzeremo e degusteremo

– Torta cioccolato e Zucchine

– Muffin carote e mandorle

– Crema al cacao con latte di mandorle

CORSO GNOCCHI                                                            12 OTTOBRE 2016      Euro 20

In questo corso di 3 ore realizzeremo e degusteremo

– Gnocchi di Zucca conditi con burro e salvia
– Gnocchi di Barbabietola conditi coi broccoli
-Gnocchi di Castagne conditi con fonduta di taleggio e nocciole

Per iscrizioni e info
Alessandra  333 4829523

NEWS

bimbicorsi

– Maggio 2016

CORSO CUCINA PER BAMBINI DAI 7 AI 12 ANNI

Presso Ludoteca GIRÓ di Meda

 

–  5 Dicembre 2016

A voi la mia intervista su        https://www.prontopro.it/blog/alessandra-colombo-e-la-cucina-vegetariana/