COUS COUS DI CAVOLFIORE

COUS COUS DI CAVOLFIORE, praticamente a crudo…..così mantiene tutte le sue proprietà!

Ingredienti per 6 persone:

  • 1 cavolfiere di circa 6 etti al netto degli scarti
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • sale, pepe
  • olio evo

Partiamo col lavare e pulire il cavolfiore per ottenere le cimette che metteremo nel tritatutto. Otteniamo così il nostro cous cous.

Ora laviamo e tagliamo a cubetti le nostre verdure (peperoni e  zucchina) e le saltiamo in una padella capiente con olio extravergine di oliva per qualche minuto. A questo punto aggiungiamo il cavolfiore e le olive e facciamo insaporire il tutto aggiustando di sale e pepe.

Possiamo servirlo subito o, meglio, a temperatura ambiente. Posso aggiungere del basilico fresco e posso variare gli ingredienti a piacere!