
COUS COUS DI CAVOLFIORE, praticamente a crudo…..così mantiene tutte le sue proprietà!
Ingredienti per 6 persone:
- 1 cavolfiere di circa 6 etti al netto degli scarti
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- sale, pepe
- olio evo
Partiamo col lavare e pulire il cavolfiore per ottenere le cimette che metteremo nel tritatutto. Otteniamo così il nostro cous cous.
Ora laviamo e tagliamo a cubetti le nostre verdure (peperoni e zucchina) e le saltiamo in una padella capiente con olio extravergine di oliva per qualche minuto. A questo punto aggiungiamo il cavolfiore e le olive e facciamo insaporire il tutto aggiustando di sale e pepe.
Possiamo servirlo subito o, meglio, a temperatura ambiente. Posso aggiungere del basilico fresco e posso variare gli ingredienti a piacere!