CROSTATA RAW DI FRUTTA

Un dolce crudista, con tanti ingredienti, molti passaggi ma veramente semplice. Leggero e gustosissimo!

Ingredienti per 6 crostatine (o se preferite un’unica crostata):
Per la base:
– 200 g albicocche secche
– 100 g cocco grattugiato
– 100 g noci macadamia
Per la crema:
– 250 g di anacardi non tostati (al naturale)
– 1 mango
– 100 g di cocco grattugiato
– 1 lime
– 2 frutti della passione
– 100 g di sciroppo d’acero
Per decorare:
– frutta fresca che preferite ( fragole, ananas, frutti di bosco)
– 2 o 3 cucchiai di cocco grattugiato
– 1 frutto della passione

Partiamo col mettere a mollo gli anacardi la sera prima.
Frulliamo nel mixer le albicocche secche, il cocco e le noci macadamia.
Versiamo il composto nei vari contenitori o nella tortiera che decidiamo di utilizzare. Poniamo in freezer almeno per 30 minuti.
Nel frattempo frulliamo gli anacardi sgocciolati con il mango tagliato a cubetti, il cocco, lo sciroppo d’acero il succo e le scorze del lime.
Versiamo la crema cosí ottenuta,  sulle basi della torta e riponiamo in frigorifero per almeno 3-4 ore.
Trascorso il tempo previsto, guarniamo con la frutta fresca tagliata a pezzettini, spolveriamo con il cocco e distribuiamo i semi del frutto della passione.