INSOLITO SPEZZATINO ALLA CURCUMA

Uno spezzatino fuori dagli schemi, con patate, zucchine, pomodorini ,tempeh e curcuma!

Ingrediienti per 6 persone:

– 450 g di Tempeh
– 3  zucchine
– 3 patate
– 1 cipolla
– 250 g pomodori datterino
– 2 cucchiai di curcuma
– 4 rametti di timo
– 4 rametti di maggiorana
– sale, pepe, olio EVO

Partiamo, affettiamo il Tempeh a fettine sottili  e tritiamo metà cipolla. In una pentola capiente facciamo soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio evo ed uniamo il tempeh. Lasciamo rosolare qualche secondo ed aggiungiamo la curcuma. Continuo per qualche minuto per fare insaporire il tempeh. Lo tolgo e lo metto da parte.
Nella stessa padella aggiungo l’altra mezza cipolla tritata con un cucchiaio di olio,la maggiorana ed il timo. Faccio soffriggere ed aggiungo le patate tagliate a dadini di circa un centimetro. Lascio cuocere per 8-10  minuti circa. A questo punto unisco le zucchine tagliate a dadini. regoliamo di sale e pepe. Continuo la cottura rimestando di tanto in tanto aggiungendo eventualmente un goccio di acqua, finchè le verdure saranno cotte ma ancora croccanti.  Quindi unisco i pomodorini tagliati a metà, faccio insaporire ed infine rimetto nella padella il tempeh alla curcuma. Salto il tutto per amalgamare i sapori e servo in tavola!