
Tagliatelle rosa, amaretti e cipolle!
Ingredienti per 6 persone:
- 6 etti farina 00
- 3 uova
- 100 g di barbabietola cotta
- 10-12 amaretti
- 2 cipolle dorate
- salvia, sale,pepe
- olio extravergine di oliva
Partiamo frullando la barbabietola,uniamo le uova e sbattiamo bene. Ora prepariamo la pasta. Disponiamo la farina a fontana e integriamo lentamente il composto di uova e barbabietola, misceliamo bene. avvolgiamo nella pellicola e lasciamo riposare almeno mezz’ora.
Nel frattempo tagliamo le cipolle, facciamole ammorbidire con olio,salvia, sale e pepe. Togliamo le foglie di salvia e frulliamo. Aggiungiamo gli amaretti sbriciolati.
Riprendiamo la pasta, la stendiamo e ricaviamo delle tagliatelle. Buttiamole in acqua bollente e salata, scoliamo e condiamo con il purè di cipolle.
hickoryfoodfactory.Com
/ aprile 18, 2019 / 1 year agoIt’s amazing to pay a quick visit this website and
reading the views of all mates concerning this article, while
I am also eager of getting knowledge. https://www.hickoryfoodfactory.com