POLPETTONE VEG

Un interessante polpettone tutto veggy!

Ingredienti per 6 persone:

250 g di ceci (anche già cotti)
200 g di lenticchie rosse
2 patate
2 carote
50 g pangrattato
10 g di amido
2 cucchiai di prezzemolo tritato
garam masala (o altre spezie che preferite tipo curry)
sale, pepe

Iniziamo sbucciando e tagliando in piccoli pezzi le carote e le patate. Mettiamole in acqua bollente per 10 minuti circa. Facciamo bollire anche i ceci(se non usiamo quelli cotti) e separatamente le lenticchie rosse.  A questo punto unisco in un contenitore capiente tutti gli elemente cotti, frullo grossolanamente tanto che devono restare alcuni pezzi visibili. Ora aggiungo il pangrattato, le spezie, l’amido, il prezzemolo,sale e pepe e  verso il mio composto in uno stampo da plumcake.  Inforno per 35minuti a 180°.  Posso servire accompagnando il polpettone con una salsa a piacere.