
Un interessante polpettone tutto veggy!
Ingredienti per 6 persone:
250 g di ceci (anche già cotti)
200 g di lenticchie rosse
2 patate
2 carote
50 g pangrattato
10 g di amido
2 cucchiai di prezzemolo tritato
garam masala (o altre spezie che preferite tipo curry)
sale, pepe
Iniziamo sbucciando e tagliando in piccoli pezzi le carote e le patate. Mettiamole in acqua bollente per 10 minuti circa. Facciamo bollire anche i ceci(se non usiamo quelli cotti) e separatamente le lenticchie rosse. A questo punto unisco in un contenitore capiente tutti gli elemente cotti, frullo grossolanamente tanto che devono restare alcuni pezzi visibili. Ora aggiungo il pangrattato, le spezie, l’amido, il prezzemolo,sale e pepe e verso il mio composto in uno stampo da plumcake. Inforno per 35minuti a 180°. Posso servire accompagnando il polpettone con una salsa a piacere.