RISOTTO AI PEPERONI ARROSTO

Risotto, peperoni arrosto, pecorino……buono!!!!

Ingredienti per 6 persone:
– 4 etti di Riso carnaroli
– 1 Cipolla
– Brodo vegetale
– 1 Bicchiere di vino bianco
– 1 Etto di Pecorino
– 2 Peperoni gialli
– Olio Extra Vergine di Oliva
– Sale, Pepe

Iniziamo:Per prima cosa poniamo i peperoni in forno a 180° per circa 30 minuti o comunque fino a che saranno ben cotti. Quindi li mettiamo in un sacchetto di plastica tipo da surgelo e lasciamo raffreddare. Ora possiamo togliere facilmente la pelle e li tagliamo a cubetti. Un terzo lo teniamo cosí, il resto lo frulliamo e teniamo da parte.
Tritiamo la cipolla e la mettiamo in una casseruola con l’olio extra vergine d’oliva. Facciamo soffriggere e aggiungiamo il riso, lo facciamo tostare e aggiungiamo il vino bianco. Quando sará evaporato aggiungiamo la crema di peperoni, amalgamiamo ed iniziamo ad aggiungere il brodo vegetale ( preparato in precedenza)e portiamo a cottura.Correggiamo di sale, aggiungiamo il pepe.Poi spegnamo il fuoco e mantechiamo col pecorino. Impiattiamo guarnendo ogni piatto con dei cubetti di peperone arrostito.