
Un semplice snack o aperitivo a base di zucca.
Per una teglia:
– 300 gm di polpa di zucca
– 3 cucchiai di farina
– 1 uovo
– pan grattato qb
– sale, pepe, rosmarino, salvia
– 1 cipolla rossa
Iniziamo tagliando la zucca e la poniamo in una teglia da forno cosparsa di sale, rosmarino, salvia. La facciamo ammorbidire per circa 35 minuti a 180 gradi.
Quindi ricaviamo la polpa e la frulliamo. Aggiungiamo la farina e l’uovo.
A questo punto poniamo la carta forno in una telia. Cospargiamo metá del pan grattato, passiamo un filo di olio e distribuiamo uniformemente la crema di zucca in uno strato sottile di circa mezzo cm.Guarniamo la superficie con fettine sottili di cipolla, altro pan grattato e un filo di olio. Inforniamo a 180 gradi e facciamo cuocere per circa 30-40 minuti.
Lasciamo raffreddare e tagliamo a quadrotti…..