SPADELLATA AUTUNNALE

Tre soli ingredienti per questo gustoso piatto unico!!  ZUCCA,FUNGHI E TOFU AFFUMICATO

Ingredienti per 6 persone:

– 600 g di zucca cruda senza scorza
– 500 g di funghi champignon
– 400 g tofu affumicato
– 1 scalogno
– mix erbe di provenza
– sale, pepe,
– brodo vegetale

Partiamo: togliamo la scorza alla zucca e tagliamola a tocchetti. Tagliamo  a fettine i funghi champignon e  a cubetti  il tofu.
In una padella mettiamo lo scalogno tritato con due cucchiai di olio extra vergine di oliva. Facciamo soffriggere ed aggiungiamo la zucca. Lasciamo che si ammorbidisca aggiungendo un mestolo di brodo vegetale al bisogno. Quando la zucca sarà quasi cotta, saliamo ed uniamo i funghi e le erbe aromatiche. Quindi aggiungiamo anche il tofu e completiamo la cottura. Pepiamo e serviamo caldo!

Posso eventualmente sostituire il tofu affumicato con tofu naturale o con del tempeh. Buon appetito!