
Un’insolito primo piatto estivo totalmente vegano.
Ingredienti per 6 persone:
6 zucchine verdi di media grandezza
500 gr di piselli
qualche foglia di basilico
1 cipolla
il succo di mezzo limone
sale e pepe bianco
olio extra vergine di oliva
peperoncino preferibilmente fresco
Iniziamo: facciamo gli spaghetti di zucchina usando il temperaverdura ( acquistabile su Amazon a pochi euro) li saliamo leggermente e li spruzziamo col succo di limone. Nel frattempo tritiamo la cipolla e la mettiamo in una padella con un filo d’olio. Lasciamola appassire e aggiungiamo i piselli già sbollentati, regoliamo con sale e pepe e aggiungiamo del peperoncino possibilmente fresco. Dopo qualche minuto togliamoli dal fuoco, aggiungiamo il basilico e frulliamo il tutto con il minipimer fino ad ottenere una crema liscia con la quale condiamo gli spaghetti di zucchine. Volendo possiamo arricchire il piatto con granella di nocciole o mandorle. Buon appetito.
antonella natalis
/ giugno 30, 2015 / 5 years agomhhhhh interessante nuova ricettina.
beh certo io saro’ di parte..visto che pure ieri ho assaggiato le vostre specialità vegetariane…e che dire del dolcetto alle fragole..molto light?
Brave continuate così
Un sacco di successo!
Antonella
Marzia
/ agosto 25, 2015 / 5 years agoProvate: che buone, insolite ma gustose e io sono una onnivora convinta! La consiglio a chi desidera preparare un piattino originale e saporito, brave!