TORTA VEG CIOCCOLATO E PERE

TORTA VEG CIOCCOLATO E PERE, SEMPLICE DA FARE TANTO GUSTOSA DA ASSAPORARE!

Ingredienti per una torta:

  • 150 g di farina 00
  • 150 g di farina integrale
  • 130 g di zucchero di canna moscovado
  • 120 ml di olio di semi
  • 250 ml di latte di riso
  • 1 bustina di cremor tartaro (lievito)
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 2 pere abate
  • zucchero a velo qb

Partiamo setacciando le farine, uniamo il lievito, lo zucchero e mescoliamo. Ora aggiungiamo tutti gli ingredienti liquidi, ovvero l’olio, il latte e mescoliamo con una frusta elettrica fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ora aggiungiamo le pere tagliate a cubetti e il cioccolato tritato grossolanamente e amalgamiamo.

Ungiamo con olio una tortiera, infariniamo e versiamo il nostro impasto.

Inforniamo a 175 ° per 35-40 minuti. Infine facciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo…..