
TORTA VEG CIOCCOLATO E PERE, SEMPLICE DA FARE TANTO GUSTOSA DA ASSAPORARE!
Ingredienti per una torta:
- 150 g di farina 00
- 150 g di farina integrale
- 130 g di zucchero di canna moscovado
- 120 ml di olio di semi
- 250 ml di latte di riso
- 1 bustina di cremor tartaro (lievito)
- 100 g di cioccolato fondente
- 2 pere abate
- zucchero a velo qb
Partiamo setacciando le farine, uniamo il lievito, lo zucchero e mescoliamo. Ora aggiungiamo tutti gli ingredienti liquidi, ovvero l’olio, il latte e mescoliamo con una frusta elettrica fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ora aggiungiamo le pere tagliate a cubetti e il cioccolato tritato grossolanamente e amalgamiamo.
Ungiamo con olio una tortiera, infariniamo e versiamo il nostro impasto.
Inforniamo a 175 ° per 35-40 minuti. Infine facciamo raffreddare e spolveriamo con zucchero a velo…..